Я часто думаю о Тех...

Я часто думаю о Тех,
Кого - не будет больше с Нами…
Ведь не восполнить тех прорех,
Не залотать всех ран местами…

Общаюсь мысленно порой,
Во снах бывает Я их вижу.
Скучаю Искренне с тоской,
Ничем всех их - Я не обижу.

Их - понимаю больше нет,
Но тещусь мыслями в обратном…
Что включится как раньше свет,
Они - войдут как в сне приятном…

Вновь улыбнутся как всегда,
В своей манере скажут :"Здравствуй!"
И заволнуется Душа,
Представлю это всё Я правдой.

В объятья брошусь Я тогда
И зарыдаю вновь от Счастья…
Скажу :"Как Я Люблю Тебя
И не страшны Мне все ненастья!"

Спрошу :"Ты где так долго был?"
"Ведь Мне Тебя так не хватало!"
"Прости что всё не говорил
И говорил порою мало."

Но - нереально это всё,
Могу лишь в мыслях всё представить.
И вспоминать в мыслях про всё,
Про всё и сердцем не лукавить.

Я часто думаю о Тех,
Кого - не будет больше с Нами…
Не заменить их часто всех,
Всё понимаешь лишь с годами…


Рецензии