Учась на чужих ошибках, не мешайте другим учиться
"Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее".
Таллула Банкхед
Я знаю, что нужно учиться на чужих ошибках. Просто очень хочется наделать свои...
Настя:
- Деда, в идею коммунизма изначально вкралась ошибка...
Горбачев:
- Какая?...
- Помнишь ту песню: "Наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка"?
- Конечно! А какая там ошибка?
- Как это какая? Паровозы не летают!
На ошибках молодости не учатся, а поучают ими в старости.
Жаркое воскресенье. На ферме все животные попрятались в тень, тишина, горячий воздух неподвижен... Вдруг из курятника страшный крик, вылетает петух, орет:
- Я ошибся, я ошибся!!!
За ним выползает взъерошенная утка и бормочет:
- Ничего страшного, ничего страшного...
Испробовал я много скрипок...
Где раз, где два, где одиссея...
Из всех свершенных мной ошибок,
лишь о тебе не сожалею.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/981329.html
Свидетельство о публикации №123033108441