Twin Peaks The Danish National Symphony Orchestra

Необычная интерпретация великой темы.ЛюБлю симфоническое все.Мой стиль, мой взгляд на мир - он полифоничен и многоинструментален.Он не терпит пустых кресел и зевков.Здесь и сейчас, под палочкою дирижера небеса прикасаются к нам и куда-то зовут.Наверное многие, кто меня знают, мысленно видят перед собой сериал твин Пикс, говоря, что всегда был странным, не от мира сего.

Ребята и аристократы, в "остальных" слишком много подобия , чтобы не попытася построить нечто вавилонское .........в тени которое уместится целая Галактика, более добрая чем жизнь многих из нас.Помните , что и звезды и музыка- из нас и для нас.Мы чащи и поля, пчелы и кометы, а не жующие перед предсказуемым экраном фанаты чужих судеб.


Рецензии