Первое апреля
Шути со мной моя весна.
Опять бессонная неделя
И я, дурак, лишённый сна.
День дурака, как «день России»,
Иван и тот всегда дурак.
Мы щук из проруби просили,
Про счастье в жизни - ну никак...
И тридцать с лишним лет свободы,
Мы ищем, словно чуда ждём,
Чтоб молоком к нам лились воды
И к берегам за киселем.
Ведь на Руси, не жизнь, а сказка,
И добрым должен быть конец.
Бывает и дурак, из замка,
Ведёт принцессу под венец.
31.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123033108437