Храни Вас Бог

Храни Вас Бог,
И пусть придет добро.
Желаю, чтобы Вам
Во всем везло.
И сердца Вашего
Хватило многим.
Пусть будет Ваша
Долгою дорога.
Ведь очень важно
Многим  на пути
Хотя бы день
С таким, как Вы
Пройти…

СПАСИБО ЗА ВЕРНОСТЬ ДЕЛУ
И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

01.04.2023


Рецензии