Кавер Жизни...

Ночь меняет "Небесную аву",
Кавер Жизни звучит под ребром...
Мы сегодня привыкли к обману,
Пересытившись "сахарным дном"...

Чувство сковано песней апреля,
Хороша ли она?! Хо-ро-ша!
В отражении не лицемеря,
Расцветает цветочек-душа...

Луч ласкается к бархатной щёчке,
Склеп всё ниже... такая судьба...
Время тает в апрельском цветочке,
И всё это, всё это - Весна!

31.03.2023 АннА Густи


Рецензии