Жадность подвела
Так нет,- ещё ведь показалось мало!
И вот теперь смеётся до икоты,
И прекратить уже мешает что-то,
Хотя давно пора бы прекратить,
Уже не может даже есть и пить!..
А так смешинка хороша была!..
Но как обычно,- жадность подвела...
Свидетельство о публикации №123033108356