Все поэты психи???

Поэзия есть самоизлечение психическое.
Это у психов - симптоматическое !!!
А ведь психи - психов номинируют.
Награждают чем то, аплодируют !!!
О дурдом тооооооооооооооооо !!!
Ну, упрекни меня в чём то.


Рецензии