И Вас уважим, дорогие...

Слышу панические речи,
Слышу протестов злобный вой,
Вижу, как 5 колона,
Стала в единый вражий строй,
Я пацифист, я не за войны,
Но если надо отстоять,
Нашу свободу, честь и память,
Тогда винтовку надо брать.
Пусть знает враг и обыватель,
Для нас, для русских нет преград,
А воевать то мы умеем,
Пример Берлин и Сталинград.
И лягушатникам напомним,
Коль память есть... Бородино,
Мы били турок,били шведов,
А нам другого не дано.
Ба! Что я вижу. Англо-саксы заняли очередь! Стоят!
И Вас уважим, "дорогие",
К Вам ведь "Сарматы" долетят?

P. S.
Мы ждём, когда же взводный скажет,
Макрон, Бориска, старый Джо,
Нам Ваше про до попы дверца,
Пришлём "гостинец" Вам ужо!


Рецензии
Актуально, крепко сказано.

Татьяна Буйнова 3   29.04.2023 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.