Лишь тебя
Но знанья нелегки и тянут вниз
Когда всё то, что было, вспоминаешь
Рискуешь всем, ступая на карниз
Когда бредёшь один и всё по краю
И время тянется так долго, тяжело
Но я по-прежнему любови ожидаю
И небеса прошу, чтоб повезло
Всё больше постепенно понимаю
Что мне не быть счастливым не с тобой
И потому других не принимаю
И лишь тебя хочу назвать судьбой
Свидетельство о публикации №123033108319