Коралл

Ты - коралл в подводном царстве,
Это я спускалась за тобою в ад.
С тобою замечаю всякое прекрасное
Ты - свет, я боль, не покидай мой взгляд.
Когда добро в искусстве побеждает зло,
Я вся горю, разнежившись, ты это знаешь,
Ты превращаешься в воздушное крыло,
Я к силе ангела к твоей взываю.
Ты - яркий бриллиант из чудных отливов,
Лишь я понимаю, как это в тебе красиво,
Как пройденный путь через тёмную ночь,
Как путь мелодичный из мрака прочь.
Коралл - незабудка, играют клавиши
Этот свободный букетный наигрыш,
Эту зелёную зыбкую путаницу -
А может, с тобой всё ещё получится.


Рецензии