Весенняя суета

Со склонов  снег  в ручьи стекает…..
Шумит   вода, по горному ущелью,

Арча и ели ей во след кивают,
Ветвями создавая  оживленье…

В бездонном небе  синева и солнце,
На пашни выбираются стада,

И птицы заливаются всё звонче,
От радости, что кончилась зима!

Природа оживает, и  коты,
Выводят свои громкие руллады

В весеннем проявленье красоты
Устраивая  шумные парады...

И белки суетятся на ветвях,
Устраивая поудобней гнёзда,

Прекрасная весенняя пора,
Как хорошо, что кончились морозы!

300323
G.T.


Рецензии