Забывать нам героев нельзя!

Забывать нам героев нельзя!
Кто бы там ни крутил у виска,
Кто бы нас ни старался рассорить -
Мы все капли бездонного моря.
Моря слёз, что лились о героях,
Крови моря, что лилась по полю,
Нам нельзя забывать о героях,
Скажешь - мы стали в мире изгоем?!
Я отвечу тебе - за Донбасс
Целый мир стал изгоем для нас!


Рецензии