На что бы мне себя потратить

На что бы мне себя потратить?
Чтоб о былом не горевать.
Когда мне возраст скажет хватит.
Что я буду вспоминать?!

Когда виски мои покроет-
Густая пелена седин
Мне возраст таинства откроет-
Надеюсь буду не один.

Ну кто осмелится так лихо
Подбросить несколько идей.
Но счастье есть, и оно мне тихо-
"На подростающих детей. "


Рецензии