Не хмурься весеннее небо...

Не хмурься весеннее небо,
Сегодня апрель,первый день.
Теперь будет ярче,светлее,
Ненастье пройдёт,словно тень.

Апрель нас одарит цветами,
А в мае сирень расцветёт,
Душистым своим ароматом
Всех пчёлок к себе позовёт.

Не хмурься весеннее небо,
Откройся для солнца скорей!
Лучи пусть по всюду проникнут,
Живое теплом обогрей!


Рецензии