Недосказанность 3...

Утопая ночами в слезах,
Мечты превращая в прах ,
Душою , потерянной где-то ,
Гуляя в сознания гетто ,
Я скажу :
- Ты что-то во мне сломал...
"Мой замок от этого пал ..."

Ища космос глазами везде ,
Наступая на пятки беде ,
Терзая словами себя ,
Не увидев в прохожих меня ,
Ты ответишь :
- Я украл твою душу...
" Я сломал твою стену!
И нас я разрушил..."


Рецензии