Дорожная
Его не каждому открыть,
Пусть вдаль манят огни златые,
Пути прерывистая нить
К ним приведет тебя не скоро
Терпеньем, путник, запасись;
Да, впереди леса и горы,
Пройти сей путь ты не ленись.
Откроется секрет случайно
Лишь испытание пройдешь,
Но, может, ты не только тайну,
Еще и счастье обретешь?
Ты на вопрос найдешь ответы,
Но, на пороге коль стоять,
К ним не приблизишься. За ветром
Шагай смелей, не глядя вспять.
Да, одному, конечно, трудно,
А ты товарищей возьми,
Быть не должны вы безрассудны
Ведь тяжелы в дороге дни.
Тебе спою я на удачу
Вослед рукою помашу…
Пусть я скучаю, но не плачу,
И письма-песенки пишу.
Услышишь – легче сразу станет,
Ускоришь шаг – и ближе цель;
А если путник мой устанет,
Пусть убаюкает свирель.
Свидетельство о публикации №123033108209
Подсовывая контракты со скрытыми платежами .
Речь вовсе не о деньгах, цены здесь куда выше ,
Если раньше цель – жить, была, то теперь будет – выжить .
Бигден 31.03.2023 22:40 Заявить о нарушении