Мой идеал ты!

Слов нет – меня заколдовала,
И не забыть тебя вовек!
Толь потому, что баловала?..
Хорош ты просто человек!

Мой идеал ты, совершенство,
Очарованье, волшебство!
Общение с тобой – блаженство!
Мечта, чарующая сила, Божество!

Моя Звезда, мой счастья Рай,
Я всей душой отдался, повинуюсь!
Пожалуйста, и ты меня не забывай!..
Я лишь тебя люблю! Я лишь тобой дивуюсь!

Конечно, как меня забыть?!
Всё время рядом!


Рецензии