В тишине
Я мысль одну от всех оберегаю…
Не потому, что я горю в огне,
А потому, что с ней я не сгораю.
Я не боюсь замерзнуть, утонуть,
Мне безразлично, что со мной случится.
Не потому, что предназначен путь,
А так как невозможно измениться…
***
Свидетельство о публикации №123033108157