Д. С. Ч. 2061 Легко закидывала...

Легко  закидывала  ноги...
Легко  показывала  многим...
Легко  отказывала  многим...
Легко  наказывала  многих,
когда  закидывала  ноги.
Легко  закидывала  сети...
Легко  вылавливала      этих*...
Легко  вытраливала**  этих*...
Легко  выдавливала      этих*,
когда  закидывала  сети.

*  -  Вар.:  многих.
**  -  Вар.:  вытравливала.
                До  1972
 


Рецензии