Что только в народе не выдумают

Музыкальная шутка...

Услышала я анекдот,
А вышло всё из жизни,
Что только не придумает народ,
Что только не услышим...

Проснулся Шестакович утром
И Хренникова с Мясковым съел.
В желудке почему-то смутно.
Сел не туда куда хотел..

Чайковским он потом запил,
Что вдруг Пучини Поганини стало..
Он очень громко завопил
И шлёпнулся в кровать устало.

На Дворжика он побежал
Бах с крепким Шуманом произвёл,
Кричал:"Аврал,аврал!"
Что даже пчёлок испугал.

Листа с Россини вмиг сорвал
И Скрябина он по Шопену сделал,
Что вывалил,то растоптал
Всю горечь на себе изведал.

Гуно всё ж Глинкой он засыпал..
Вот так всех,всех он обскакал.
Потом всё шуткою назвал.
И написал он на воротах:"Ну чем же я не генерал!"

Да помним композиторы мы вас.
Нет не хотел народ вас осмеять.
Не забываем мы ваших мелодий
Оценка вам за это ПЯТЬ.


Рецензии