31 марта
Я пришел к тебе с приветом…
А.А. Фет
Еще чуть-чуть и я в апреле.
Ты раньше аж на два часа.
Весны твоей исполнят трели
Мне подмосковные леса.
Капель Чайковского пройдётся
По клавишам блестящих крыш.
С востока солнце подкрадётся,
А ты давно уже не спишь.
И я от музыки и света
Воспряну рано по утру.
Окликну строчкою из Фета
И в ожидании замру...
Еще чуть-чуть и время руки
Протянет через пояса.
Бывают разные разлуки.
А есть длиною в два часа.
31 марта 2017 года / 31 марта 2023 года
Свидетельство о публикации №123033108126