Застыли деревья...
Припушены снегом. А вроде Весна.
И воздух туманный сливается с небом.
От снежной пороши кружит голова.
Зима не пускает Весну на свидание.
Дороги и тропы кругом замела.
Но рвётся на волю Весна молодая
И просит у солнца немного тепла.
Март мимо проходит, Весну не заметив.
Ему не хватило внимания её.
Но рвётся Весна к балагуру-апрелю.
Он птичьей свирелью поёт для неё.
Из листьев зелёных готовит салаты,
Рисует цветы на полей полотне.
И солнца лучей непременно добавит
В бокал, где туман утопает в вине.
28.03.23
Свидетельство о публикации №123033108114
С уважением, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 01.04.2023 19:03 Заявить о нарушении
Лёля Афанасьева 01.04.2023 19:40 Заявить о нарушении