Воруют или веруют?

Подумалось, и страх проник.
Откуда же ты тут возник ?
Чем отличить нам "е" от "о" ?
Вопрос ужасен от того.
Что "е" совсем не глассная.
А "ЙЭэээ" для нас опасная.
И даже "Иыээээ" доНотно.
Помоему вполне симПотно.
Ну если аж вспотел от мысли.
Что в голове твоей повисли.
Чрез женщин сатана запутал.
ОниЖ язык преподают то.
А буква "О" для всех бесценна.
Её ведь можно петь посменно.
Но в слове праведном ведь "е".
Звучит как "вЕрующие"
А праведная буква "о".
"вОрующие" принесло !!!
Возникло тут сомнение.
Ну где же разумение ?
Ведь логику не обмануть.
Она укажет верный путь !!!
Ворует верующий - вряд ли.
А верующий вор - не гад ли ?
Такое тоже ведь возможно.
СкажЫте, люди, коль не сложно.
Но вражья буква в слове Божьем.
Быть призывает осторожным.
Не верь теперь словам людей.
Верь только Библии своей.
И как нам тут определить.
Чтоб "вор" от "веры" отделить?
Когда воры чего ворУют.
Тем создают воры уют.
Короче,.... стало хорошо ?
Украл чего то ты ИсШо ???


Рецензии