Цикл коротко

Мы демонстрируем
Так часто
Только спесь
Лишь для
Того чтоб скрыть
Всё то хорошее
Что в нас
Душою есть
И бред
Для нас в риторике
Спасение
Когда как истина
Враждебна
Массам серым
Ваше мнение
      ОгО


Рецензии