Когда вернёмся

Когда воскреснем и вернёмся,
Среди руин поставим крест.
На плачь с мольбою отзовёмся.
Нам не уйти из этих мест.

Друг другу скажем: "Нет прощенья".
Но даже в самый страшный час,
Поймём, не веря в снисхожденье,
Что наше будущее – в нас.

Мы сами за себя в ответе.
Всё, что дано нам – навсегда.
И поклянёмся всей планете,
Безумство прожитых столетий
Не повторится никогда!

31.03.2023г.


Рецензии