Я запуталась в мыслях

Я запуталась в  мыслях.
Ты, в моих волосах.
Вновь меняются числа,
Явки и адреса.

Заплуталась я в чувствах,
Ты плутаешь в своих.
И бессонниц дежурства,
Ожидают двоих.

Месяц в небе повиснет,
Уличая в грехах.
Я тону в своих мыслях.
Ты, в моих волосах.


Рецензии