Не забывайте

Не забывайте! Никогда не забывайте!
Не забывайте никогда! Не забывайте!
Как плакала чеченская сестра,
Как погибали чеченцы — сыновья!

Всем поколениям грядущим передайте,
Не забывайте! Прошу, не забывайте,
Если конечно вы гордый человек,
Если конечно вы честный человек!

Не забывайте Ельцина убийцу,
Не забывайте, прошу вас, никогда,
И смертоносную кровавую столицу,
Что на подносе войну преподнесла!

Не забывайте! Прошу, не забывайте,
Как девушек тащили в БТР,
И как у стен расстреливали братьев,
И на расправы вели их в русский плен!

Вовеки век прошу не забывайте,
Как плакали чеченцев матеря,
Всем поколениям грядущим передайте,
Какой была их русская война!

2023-03-31


Рецензии