Акростих для Константина Филимонова Лугового
О* своём духовном мире
Н*ам рассказывали много -
С*овершенен дар от Бога.
Т*ак поэт Вы и философ,
А* у многих есть запросы
Н*а любовные стихи, -
Т*оже очень хороши!
И* от меня стихотворенье -
Н*адежда дарит вдохновенье.
31.03.2023
Свидетельство о публикации №123033100798
Лора Татаурова 01.04.2023 06:46 Заявить о нарушении