Байкал

 Отдых на Байкале
 Несравним ни с чем.
 А его таинственность,
 Скажете: «Зачем?»

 Там земля сакральна,
 И вода чиста,
 Есть свои обычаи,
 Горы , острова.

 Нужно очень сильно
 Озеро любить.
 Без любви не надо
 На Байкал ходить.

 Только на Ольхоне
 Столько есть чудес!
 Озеро, как сердце
 Минеральный всплеск!

 А на Малом Море,
 Это просто рай!
 В каждой новой бухте
 Лежи и загорай!

 Стоит хоть немножко
 В воду забрести,
 Сразу же захочется
 Камешек найти.

 По водичке блинчики
 Побегут тогда,
 Мастерски запрыгает
 Пузырьков игра.

 Насладись природой,
 Зарядись водой,
 Будет бить энергия
 Летом и зимой!


Рецензии
Очень красивое место. Жаль люди вносят в этой божественный уголок свою лепту.
Хорошего отдыха, Ната.

Валерий Гурков   28.07.2023 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   28.07.2023 15:55   Заявить о нарушении