Любовь, как пуля, дура

Стрелой Амур стреляет,
Примчится Купидон,
Но всё не попадает,
Мазила, видно, он.
 Припев: А жизнь меня мотает,
         Высасывает кровь.
         И вроде баб хватает,
         А где же ты, Любовь?
Вокруг пылают страсти,
Колчан почти что пуст,
Когда примчится счастье,
Поцелуем с уст?
 Припев:

Гоню я прочь, Амура-
Лети быстрей отсель.
Любовь как пуля, дура,
Сама отыщет цель.


Рецензии