Прости, Прощай и не забывай
Наверное так закончу нашу встречу.
Пойму любую отговорку,
Но всё что было, не вернуть.
Не забудь те дни, что были вместе,
И сердца зажглись как спички.
Но никогда не забывай,
Что мы были лучшими друзьями.
Не забудь те дни, что были вместе,
Как ветром унесенные вдали,
Они крепко в сердце запечатаны.
Твои верные спутники на веки.
Не забудь те дни, что были вместе,
Огнём зажжённые глаза.
Прошедшие дни ты не забудь,
В сердце свечку ты не потуши.
Прости, прощай и не забывай,
И дари эмоции всем в мире,
Свет свечки пусть согреет всех.
Как свет в сердцах, где было так тепло.
Свидетельство о публикации №123033107939