Никогда

Никогда не сдамся и не отступлю,
Не позволю жизни победить меня,
Хоть будет трудно и множество препятствий,
Свою силу я найду и докажу всем.

Никогда не предам своих идей,
И не изменю своим принципам,
Хоть и будет темно на моем пути,
Я буду шагать дальше, не останавливаясь.

Буду верен своим мечтам и целям
И победу однажды обязательно одержу,
Не остановлюсь до тех пор, пока не достигну,
Всех своих высоких, недостижимых целей.

Я буду идти своей дорогой,
Не зная, что скрывает мгла,
Но я не сдамся, не пожалею,
Не обману, не предам никогда.

Хоть вокруг все может казаться тьмой,
И теряться все цели и мечты,
Но я не сдамся, буду бороться,
Не сдаться и не предать никогда.

В сердце у меня сила бьется,
Никогда не устану я бежать,
Душа моя свободой дышит,
И никогда не предам и не сдамся я.


Рецензии