Романс

Старая Любовь где-то бродит одна
Голову седую пряча под платком,
Нежною рукой, ее  тронула Весна
Мимо пролетая кувырком...

Вот и закипела в жилах снова кровь
В голубых глазах хитрый огонек
Что ты скажешь мне старая Любовь?
Ты меня в объятья жаркие увлек!

Вот немного ласки и немного боли,
Те воспоминанья, что забыть нельзя
Что же делать нам с позднею Любовью?
По большому счету,может это зря?

Пропади все пропадом, я себе не верю
Мне давно не нужен одинокий путь
Расстаюсь с тоскою с этим глупым зверем
Как легко и страстно дышит моя грудь.


Рецензии