Жил впервые на этой земле

Жил я впервые на этой земле,
Не знал сколько лет мне дано.
Совершал ошибки, да как и все,
Но потом сожалел и грустил глубоко.

Мчался по земле я лихо,
Молодость прошла, как задор.
Я каждый раз искал выход,
И часто выходил во двор.

Жизнь делала свои сюрпризы,
Падения и взлёты.
Казалось мне, что это проходили,
Но снова повторение - для чего-то...

А для чего мне сложно было понять,
Молодость дело такое...
Во взрослой жизни начал осознавать,
Многое уже пережитое...

Искал ответы на свои вопросы,
Смысл жизни пытался понять.
Прижимаясь к родной берёзе,
Мне хотелось многое узнать.

Но дни беспощадно мчались,
А смысл так и не найден.
Хотелось узнать, то малость,
Но день мой последний пройден.

Ушёл без ответа я с этой земли,
Так глупо и безнадёжно.
Зачем столько пытался найти,
Что в самом деле так просто.

Любить и с любовью прожить,
Заботу проявлять к родным.
Затем для них, как огонь светить,
Быть для них словно живым...


Рецензии