Поздний вечер, я и море

 Поздний вечер, я и море,
 Вот стою я у воды,
 Тихий шелест, шум прибоя,
 Мироздания пути.

 В водах моря всё непросто,
 Там сокрыто много тайн,
 А душа моя так просит,
 Возле моря постоять.

 Я спрошу его тихонько:
 « Как ты море, что с тобой?»
 А оно ответит тихо:
 « Хорошо,что ты со мной!»

 Море тоже хочет ласки,
 Благодарности, любви.
 Только мы не понимаем
 Душу моря и мольбы.

 Воды моря нас ласкают,
 Мы купаемся в волнах,
 А когда мы уезжаем,
 Море снится нам во снах.

 Я стояла долго с морем,
 Мы вдвоём были в тиши,
 Как прекрасно быть у моря,
 Тут спокойствие души.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ната!
Проникновенные, искренние строки, написанные сердцем и душой.
Понравилось, прекрасные стихи!

С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,

Денис Седанов   11.08.2023 09:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Ната Бор   11.08.2023 11:13   Заявить о нарушении