Совершенство творит Совершенство
1936
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
моей берегине, посвящается…
«Совершенство творит Совершенство»
Не первая идёт война, последней стать стремится,
И дань, желая взять сполна, летит кровавой птицей i
Её питает капитал, славянской кровью алой,
Его последний час настал, Русь вместе с Богом встала i
Что ждёт без Бога этот Мир? Унылая картина,
Он превРАтится в дикий тир и заРАстёт весь тиной i
И тает Тьмы последний лёд, чтоб не гневила Бога,
Он даже след её сотрёт – ей только в Ад дорога i
А всё оружие на лом, РАсплавим в переплавке,
Мы вместе к Звёздам путь найдём и заживём, как в сказке i
С Всевышним, всё нам по плечу, вРАгов опасных нету,
Я только с Ним идти хочу, лететь на встречу Свету i
Но одного не ждёт Творец, ведь видит Русь единой,
Он приготовил ей венец, с бронёй неуязвимой i
Тьму сводит блеск её с ума, с Любви доспехи эти,
Любые не стРАшны шторма, их крепче нет на Свете i
Ведь Тьму творил лишь человек, с подачи ЛюцифеРА,
Что людям лгал из века в век, вселял в умы химеру i
Всевышний Зла не создавал, одно лишь Совершенство,
Энергий Света карнавал – Любви во всём главЕнство i
*****************************************ЭкС***
_____________________________ Андрей РЯБЧЕНКО
31.03.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
На стихоТВОРЕНИЕ Елены ГЕРГЕРТ: http://stihi.ru/2023/03/17/7838
* * *
Свидетельство о публикации №123033107887
Алимбина Лапшинова 15.04.2023 16:11 Заявить о нарушении