Как было хорошо, когда мы были вместе

Как было хорошо, когда мы были вместе,
И на твои концерты я ходил,
Мечтая о тебе как о невесте,
счастливым самым  в этом мире был.

Общение мне радость приносило,
вдохновляло на души подъём.
И счастье наше так реально было.
Мне думать не хотелось об ином.

Но жизнь перевернула всё иначе.
К другому ты в иную жизнь ушла.
Тебя мне стала в жизни недостача,
и наступила вдруг в общеньи мгла.

Теперь уже сказать тебе об этом,
твой выбор уважая, не могу.
Ведь участь горькая дана всегда поэтам.
теряют то, что в сердце берегут.

Теперь со мной так мимолётны встречи,
так тягостен о счастьи разговор.
Другое счастье ты взяла на плечи,
и в нём моей печали приговор.

31.03.2023­


Рецензии