В замке Снежной королевы
На день, бывает, раза три.
Плывут по небу Божьим градом
То ль облака, то ль корабли.
А дети быстро вырастают,
И не понять уж чьи они.
И что-то главное стихает
В душе без света и любви.
И слово вечность из осколков
Как будто льда или сердец
Слагает, жаждущий истоков,
Но недоопытный юнец,
И взор его направлен в бездну,
Он созерцает лишь её,
И, дело чувствуя полезным,
Кладёт всю душу за неё.
Свидетельство о публикации №123033100787