Привычки

 Привычки разные бывают,
 И у людей не совпадают,
 Одни – спортивные с утра,
 Уже бегут все со двора.

 Другие же с утра в постели,
 И не нужны им упражненья,
 Им кофе хочется попить,
 И полежать, и похандрить.

 Одни- активные ребята,
 Всегда движенью будут рады,
 Они бодры и веселы,
 С делами справятся они.

 А есть ребята поспокойней,
 Они не любят суету,
 Без дела могут быть довольны,
 А есть работа - помогу.

 Везде гармония в природе,
 И минус, плюс - всегда баланс,
 Живите так, как Вы хотите,
 Закон материи - для Вас.


Рецензии