Как мы встретились с тобой...

Как мы встретились с тобой,
Пусть останется нашей тайной.
Как мы любили друг друга
Пусть не узнает никто.
И только небеса пусть хранят
Нашу тайну вечно,
Ведь они свидетели нашей любви.
21.3.23.   3.40.


Рецензии