Полно кротости твоей
С тайной неизжитою..
В забытьи уснув полей..
Избы русских древень..
В ризь в туман умытые..
Стелятся луга, луга..
Высь в цветах нескошена..
В небесах.. цветенье трав..
Да летают.. по цветам
Жёлтых пчёл горошины..
Медоносят в сладкий цвет..
Соты... неба синего..
Мне.бы вспомнить сколько лет
Да летит.. в росу расцвет..
Звёзд.. дрожащим инеем.
Над лугами.. стелит дым..
Даль ли.. тайна весчая..
По колдобам калдуны..
Или... камни валуны.
За.. тенистой речкою.
Правдою.. на.. святцы Русь..
Как житье... то множется.
Как поёт.. в просторах грусть..
Всех шагов.. далекий путь..
Смелет.. в пыль дорожную..
Свидетельство о публикации №123033107795
Факт, что я из той эпохи, для меня как броня .
Ведь я сберёг внутри то чувство, которым мы дорожили ,
Когда деревья были большими .
Бигден 31.03.2023 22:29 Заявить о нарушении