***
Без злобы и зависти мы выступаем,
Не просим за творчество мы наград,
Но так уж выходит,что их получаем.
Соседи,порадуйтесь просто и чисто,
За чистые помыслы Бог наградит,
Дорога у всех артистов холмиста
И трудностей много сей труд всем сулит.
Мы рады за каждого,как наваждение
Улыбка при мысли не сходит с лица,
Ведь все мы-СЕМЬЯ,ни к чему столкновение,
Добро ведь и мир - вот удел мудреца...
Свидетельство о публикации №123033100779