Светлое

Проснусь, поняв - текут с небес голоса!
Лазури  яркой там а капелла разлив.
Вся в светлом в жизнь мою идёт полоса,
А с нею шлейфом невозмутимым курсив

Неогранённых, неотшлифованных тем.
Из тех, что надо, что - знаю точно - беру!
Мне б на пол кинуть ту полосу насовсем -
Приятно так ходить босой по ковру!


Рецензии