На деревню дедушке
И адресом, не понятым никем,
Доходят к Богу в белую палату,
Решителю всех мировых проблем,
Вершителю судЕб, а может, сУдеб,
Но как бы ты хитрО не ударял,
Он неизменно сведущим пребудет
И он ответит всем, кто написал.
Свидетельство о публикации №123033107770