Послание страны

Всю жизнь искал ответы я,
О происхождении наших слов,
Тартария, Россия, русский,
А были до них слова понятные

Казалось бы проще всего,
Слова понятны как арбуз,
Однако оказались они не наши,
Оказывается это иностранные слова

Tartary с латинского это ад,
Rosia, rosiki это с греческого,
Вот эти названия были, есть и сейчас,
Это и есть Тартария, Россия, русский

Вот откуда оказывается ноги растут,
И прилагательное становится понятным,
А были русы то всегда, но нет же,
Исковеркали всю суть и сделали всех русских

Неужели наша страна еще и Russia,
Я на латинском РАША лучше не скажу,
А то обидно становится за русских,
Колонизаторы придумают же такое

А GRAND TARTARY - великий ад,
Оказывается Папа Римский подарил,
Сначала все кланялись тартарову аду,
Затем послали махом всех татар

Я ничего не перепутал, нет, боязнь,
Великие умы склонили головы,
Пусть будут лучше всё как есть,
За то ни кто в ссылку не отправит

А послали то с какого века,
Не с Куликова ли сражения,
Битва с генуэзцами на Дону,
Так кто же выиграл сражение

Затем у Ивана III Софья появилась,
Византийскую пленницу Зою Палеолог,
Лично направил Папа Римский,
А далее слово Rosia появилось

В тоже время появилась Всея Руси,
И это тоже слова греческие,
Умело правил русский экзархат
То бишь католики византийского обряда

Затем послали нас господа Романовы,
Казалось бы СССР поправил всё,
Но не надолго, буржуи сделали переворот,
А с ними вновь Всея Руси, Россия, русские


Рецензии