Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя , моя Россия...
Моя Святая Русь !
И где бы крылья не носили ...
К тебе всегда вернусь ...

Любовь к тебе , моя Россия,
Пусть не оставит никогда
Хочу с тобой всегда быть сильной ,
Пусть пролетят невзгод года ...

В тебе озёрные прохлады
И неба чистого хрусталь,
А люди, что ,порой, не рады
Так закаляют, словно сталь!

Те , что добры бывают , люди
В них первородная любовь ...
С Россией пусть добро все будет
И возродиться счастье вновь...

Благословит пусть и поднимет
Тебя священный твой народ!
Свети всегда , моя Россия...
Благословит , Господь твой Род .


Рецензии