Плавное движение вглубь и ввысь...

Встреча у лифта,
Над стрелками часов
Послушными. -
Вне событий страны прогорклой, -
Всем, чему внемлем, но
Не приемлем,
Облеки меня влажными створками
Крика последовавшей
Тишины, -
Долгожданной весны
Бликами. -
Над сожженным трехцветным знаменем,
Обними меня ногами, -
Мама,
И неси меня выше...
Выше..,
Над пропастями и чащами,
Туда, где обитает
Нашей
Тайной Любви
Звезда,
И не отпускай
Никогда.


Рецензии