Гостомель

Аллигатор ранним утром,
На сверхмалой высоте,
Незаметно для нацистов,
Совершил полет во мгле.

Двести вежливых ребят,
На вертушках ворвалИсь,
Взяв Антонов под контроль,
Удержали -НЕ СДАЛИСЬ!!!

Русский доблестный десант,
Двое суток через боль,
Отбивались от атак,
Но Гостомель наш, изволь.

12.03.2023, 12:40


Рецензии