У каждого свои грехи
Хоть с виду ты святой,
А я пишу свои стихи,
По теме, пусть не той.
Кто в них не видит красоты,
Тот может осмеять,
Спрошу его, а сможешь ты
Так душу раскрывать?
Кому - то покажусь я странной,
Но жить стихи мне помогают,
В том, чтоб писать нет цели главной,
Они мне душу окрыляют.
Стараюсь многое прощать,
Но всё, получится едва ли
И остаётся лишь писать,
Опять стихи, чтоб их читали.
Свидетельство о публикации №123033107722
Ирина Сергеева 12 18.08.2023 09:19 Заявить о нарушении
Лариса Смоляк 18.08.2023 11:12 Заявить о нарушении